Sprechtage von Behörden und Institutionen

Für alle Sprechstunden gilt, dass die Durchführung derzeit von der Entwicklung der Corona-Situation abhängig ist. Deshalb bitten wir Sie, sich zuvor bei der jeweiligen Einrichtung telefonsich zu erkundigen, ob die Sprechstunde tatsächlich stattfindet!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Seniorenreferentin

Die Seniorenreferentin, Frau Homberg steht Ratsuchenden jeden Montag von 9.00 bis 11.00 Uhr ohne vorherige Anmeldung zur Verfügung (Zi. Nr. 19, 1. OG)!

Amt für Landwirtschaft und Forsten

Das Amt für Landwirtschaft und Forsten Traunstein (Tel. Nr. 0861/7098-0) hält jeden 2. und 4. Montag im Monat von 14.00 bis 16.00 Uhr im Rathaus Berchtesgaden (Zi. Nr. 19, 1. OG) einen Sprechtag ab.

Bayer. Bauernverband

Der Bayer. Bauernverband, Kreisverband Berchtesgadener Land und Traunstein
(Tel. Nr. 0861/16625-0), hält jeden 4. Montag im Monat von 14.00 bis 16.00 Uhr im Rathaus Berchtesgaden (Zi. Nr. 19, 1. OG) einen Sprechtag  ab. Eine vorherige Anmeldung hierzu ist nicht erforderlich.

Angeboten wird dabei schwerpunktmäßig Beratung im sozialen und rechtlichen Bereich. Für weitergehende Auskünfte wenden Sie sich bitte unter o. g. Telefonnummer an den Bayer. Bauernverband.

Energieagentur Südostbayern GmbH

Die Energieagentur Südostbayern GmbH bietet jeden 3. Mittwoch im Monat von 13.00 bis 17.00 Uhr eine kostenlose Energieberatung (Zi. Nr. 19, 1 OG) an. Hierzu ist jedoch eine Voranmeldung unter Tel. Nr. 0861/58-7039 erforderlich!

Handwerkskammer für München und Oberbayern

Die Handwerksmammer für München und Oberbayern bietet jeden 1. Mitwoch im Monat von 9.00 bis 13.00 Uhr einen kostenfreien Sprechtag (Zi. Nr. 19, 1. OG) an. Eine Anmeldung unter Tel. Nr. 0861/98977-11 oder per e-mail an andreas.bindig@hwk-muenchen.de ist erforderlich!